fbpx

INI YANG BIKIN GOLDEN ENGLISH BEDA !

Kursus Murah bahassa inggris

HARUS
Semua students DIWAJIBKAN untuk Speaking English 100% di area Wajib English, hehehe
Kalo keceplosan ngomong pake bahasa selain English gimana?
Pastinya ada punishment…

.
.
.
Punishmentnya?
.
.
.
Yang paling populer disini sih, Coret muka pake spidol n singing a song…
.
.

Dengan atmosfir kebersamaan dan kekeluargaan…jadi seru, belajar ga kayak belajar.
.
.
.

Bagi yang masih di program Basic English (dasar), untuk membantu kosa kata yang belum dikuasai, mereka bisa menggunakan Body Language untuk menyampaikan pesan yg dimaksud,
.
.
.
.
.
Atau bisa bertanya langsung ke teachernya dengan “How do you say _______ in English?

.
.
.
.
Selain itu,
Setiap peserta memiliki catatan khusus yaitu “Vocabularies Today”. Dimana para peserta menuliskan kosa kata baru di setiap pertemuannya. Dan akan di test oleh instruktur di pertemuan berikutnya.
.
.
.
.
Selain itu, para peserta menerima pesan “Idioms and Daily Conversarsation” 2 kali dalam seminggu. Pesan tersebut dikirimkan untuk membiasakan peserta berlatih bahasa Inggris diluar kelas.
.
.
.
Kami juga punya grup WA khusus untuk seluruh peserta kursus, disana para peserta dapat membagikan kembali materi yg didapat dikelas, peserta mendapat giliran dalam membagikan materi sesuai jadwal piketnya.
.
.
.
Di Grup WA tsb, peserta bisa mengikuti English Quiz, English Discussion juga mendapat English Quotes setiap hari. Group ini dimaksudkan agar peserta bisa lebih cepat membangun skill bahasa Inggris mereka.
.
.
.
.
Lebih asiknya lagi, Golden English punya layanan FREE Counselling. Dimana peserta dapat berkonsultasi gratis tentang English kapanpun, karena beberapa teacher stand by di office setiap hari. Materi Free counselling bisa berupa PR, tugas kuliah, persiapan Ujian, persiapan interview dlm bhs Inggris, dll.
.
.
.
.
Yang ini paling KEREN!
Dimana peserta dapat menentukan jadwal kursus semaunya…sebisanya…. seenak jidatnya! 😀
Karena Golden English memiliki jadwal kursus aktif setiap hari, termasuk weekends, Setiap harinya kelas dibagi di 3 waktu, kelas pagi, sore dan malam. Sehingga peserta datang kapanpun saat mereka memiliki waktu luang.

.
.
.
Belum lagi, kami menyediakan kursus onlne bagi mereka yang betul2 sibuk dan tidak dapat menghadiri kelas.
.
.
.
Itu dulu deh, udah kepanjangan hehhehe

.
.
.
#English #AyoKursus #EnglishTraining #MEA #GoldenEnglish