fbpx

Now Everyone Can Speak English

Kursus Bahasa Inggris di Kebon Jeruk

Kursus bahasa Inggris dengan fasilitas lengkap dan biaya super terjangkau.

50.000+

Telah dipercaya oleh lebih dari 50.000 peserta kursus dan Tes Takers

kursus bahasa inggris untuk dewasa

Kursus Bahasa Inggris

Kamu pasti ingin berbicara bahasa Inggris dengan lancar dan percaya diri kan? Pilihan yang tepat kalau kamu memilih Golden English!. 

Kami mempunyai 3 program kursus bahasa Inggris yang dirancang khusus buat bantu kamu menguasai 4 skill utama berbahasa Inggris, yaitu: Speaking. Writing, Listening, dan Reading. Tak cuma sampai disitu, metode pembelajaran kami yang aplikatif dan komunikatif serta didukung dengan teknologi modern, tentu akan membantu kamu untuk jago berbahasa Inggris dengan cepat dan mudah. 

Apa saja program yang kami sediakan? Basic Communication, Active Communication, dan Business English

Ketiga program tersebut cocok buat kamu yang berusia dewasa dan punya target untuk jago bahasa Inggris dengan konsep belajar praktis.

Apa yang buat Golden English Beda dari Lembaga Kursus lain?

Pelayanan 7 Hari Full dengan CS yang Fast Respon

Tutor Professional

Multimedia Learning System

Biaya Terjangkau

Garansi 100%

Free Trial Class

Kursus ielts online

Ruang Kelas Nyaman

kampung inggris

Active English Environment

Gratis Konsultasi

kursus ielts online

Jadwal Kelas Fleksibel

3 Keunggulan Kami Dibanding Lembaga Kursus Lain

kursus bahasa inggris offline

Exclusive Class

10 Peserta /kelas (avg), kami yakin dengan jumlah peserta yang dibatasi maka efektifitas pembelajaran dapat lebih optimal

GEA
(Golden English Application)

Cek progress belajarmu melalui GEA, Golden English App!

kursus bahasa inggris offline

Free Class Dengan Native Speaker Setiap Minggu​

Yuk asah terus confidence-mu! Kamu bebas bertanya apapun dan praktik intensif langsung sama Bule!

Siapa bilang belajar tatap muka itu membosankan?

Nih, liat keseruan kelas di Golden English

Nggak cuma sampai disitu, buat kamu yang mau belajar bahasa Inggris disini, kami berikan bonus tambahan berupa sesi gratis dengan pengajar native speaker (Eropa, US), program ini diadakan sekali setiap minggu selama kamu kursus, bayangkan selama masa kursusmu aktif, kamu bisa praktek langsung dengan mereka sepuasnya.

kursus bahasa inggris dasar di jakarta timur
kursus bahasa inggris offline

Gimana? Min-GO serius banget kan buat bikin kamu jago bahasa Inggris?

Dalam perjalanannya yang dimulai sejak tahun 2013, Golden English sudah melayani ratusan peserta dari berbagai instansi di Indonesia.

Sudah banyak juga media nasional yang meliput perjalanan dan pencapaian dari Golden English

kampung inggris

Tunggu, supaya kamu makin yakin

Lihat dulu apa yang dikatakan oleh mereka yang sudah sukses bersama kami

Kebon Jeruk

Creya Coworking Spaces

Jl. Lapangan Bola No.5D, RW.1, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530

Jam Operasional:

• Senin – Jum’at : 08.00 s/d 20.30 WIB
• Sabtu – Minggu : 08.00 s/d 17.00 WIB

Sebelum daftar kamu bisa menentukan dulu model belajar yang kamu sukai

kursus bahasa inggris untuk dewasa

Model belajar Private yaitu model belajar yang mengusung konsep belajar satu murid satu guru atau biasa disebut One on One

kursus bahasa inggris untuk dewasa

Jumlah peserta kurang lebih 12 peserta per kelasnya (tergantung program dan cabang)

Sekarang saatnya kamu jadi Master English selanjutya!

Tentukan program mana yang cocok untukmu!

kursus bahasa inggris untuk dewasa

Active Communication

Fokus mengasah kemampuan komunikasi bahasa Inggris secara aktif dan natural

kursus bahasa inggris untuk dewasa

Basic Communication

Mempelajari Bahasa Inggris dari dasar, fokus pada kemampuan komunikasi

English For Business

Didesain khusus untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dilingkup bisnis

Masih bingung nentuin program yang cocok sama kamu? konsultasi yuk sama Min-GO! Gratis loh

Mengapa harga kursus di Golden English terjangkau?

Sejak awal berdiri, Golden English memiliki tekad untuk menyajikan pendidikan berkualitas bagi semua kalangan masyarakat,

Atas Dasar itu Golden English memiliki tagline “Now Everyone Can Speak English”

*Untuk kisah selengkapnya , silahkan klik disini 

Golden English juga menyediakan program belajar lain, diantaranya :

Private, In-Company Training, Kampung Inggris PLUS Jakarta dan Online.